中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>新闻中心>党建工作
宣讲庆党百年讲话精神 共建幸福新家园
发布日期: 2021-08-19 18:19:32 来源: 市幸福家园建设管理局

为深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,让讲话精神充分指导森布日建设工作,8月17日,市幸福家园局主要领导赴森布日,组织那曲搬迁指挥部、幸投集团及各施工、设计、监理单位等单位,召开了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神宣讲会。

会议传达了习近平总书记“七一”重要讲话。会议指出,习总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。会议要求,森布日全体党员要深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

市幸福家园局主要领导以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,联系森布日实际工作,对森布日二期建设工程的安全生产、工程质量、农民工工资、防疫、防汛等方面提出了具体工作要求。参会各方都表示,在习近平总书记“七一”重要讲话精神的感召下,一定做好相关具体工作,为即将到来的西藏和平解放70周年大庆献礼。

扫一扫在手机打开当前页面