中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>新闻中心>党建工作
幸福家园局主要领导赴森布日村宣讲习近平总书记建党百年大庆讲话精神
发布日期: 2021-08-27 12:34:25 来源: 市幸福家园建设管理局

8月24日,幸福家园局主要领导赴森布日村宣讲习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神,森布日村“两委”成员、第一书记、驻村工作队、贡嘎县森布日工作专班、幸福家园局现场工作专班群众代表约50人参加宣讲会

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话系统回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,向全世界庄严宣告了我国第一个百年奋斗目标的胜利实现,首次概括阐释了伟大建党精神,再次强调了“人民就是江山、江山就是人民”的根本立场,科学总结了以史为鉴、开创未来的“九个必须”要求,深刻揭示了举世瞩目的“中国奇迹”背后的必然逻辑和核心密码,是我们奋进新时代、走好新征程的根本遵循。中国共产党成立100年来,弘扬了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。

会议要求,作为西藏的党员干部,享受到了党中央带来的各项优惠政策,更要继承发扬伟大建党精神、“老西藏精神”、“两路精神”,做伟大建党精神的传承者、践行者、奋斗者和守护者,以伟大建党精神鼓舞斗志、指引方向,引导广大党员干部增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,带头掀起学习宣传贯彻的热潮;带头践行“我为群众办实事”;带头全面推进乡村振兴;带头守好发展和安全底线,在奋进新时代、走好新征程中扛起新担当、展现新作为。森布日村党支部和党员要结合当前正在开展的党史学习教育,深刻领会把握“七一”重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把学习成果转化为感党恩听党话跟党走的实际行动,为森布日村的长治久安和高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面