中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
幸福家园局积极参与石材产业发展规划编制工作
发布日期: 2021-09-09 09:49:47 来源: 市幸福家园建设管理局

近日,西藏自治区经济和信息化厅石材产业发展规划编制调研组在我市开展调研工作,幸福家园局相关负责同志陪同调研。

在调研中,幸福家园局自觉融入此次规划调研全过程,主动提供幸福家园各节点产业规划并介绍节点建设现状,积极参加调研组安排的座谈会,汇报了山南新兴产业聚集区作为石材产业发展核心区的必要性和重要性,也表达了将山南新兴产业聚集区纳入“十四五”时期全区石材产业发展规划的希望和请求。

接下来,幸福家园局将继续做好调研组的协调工作,积极争取将处于贡嘎县昌果区域拟成立的山南新兴产业聚集区纳入“十四五”时期全区石材产业发展规划中,作为石材产业发展的核心区,合理开发利用幸福家园区域沟谷石材资源,充分推进新兴产业特别是新型建筑建材业的发展,助力幸福家园建设。

扫一扫在手机打开当前页面