中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
牟永文陪同安琪生物董事长熊涛一行考察
发布日期: 2021-10-13 12:06:36 来源: 市幸福家园建设管理局

10月10日,山南市人民政府副市长牟永文陪同湖北安琪生物集团有限公司董事长熊涛先生一行,赴幸福家园节点区域——山南经济开发区考察,幸福家园主要负责同志全程陪同并介绍规划用地及相关优惠政策情况。

10月11日,山南市人民政府与湖北安琪生物集团有限公司签订了项目投资协议,项目投资总额为5亿元,其中一期投资1.5亿元,主要从事益生菌菌粉智能化生产,年产规模约200吨。该项目的投资落地,得益于幸福家园局于2020年成功引进的湖北安琪生物集团有限公司生物技术中心援藏分中心,成功建成了西藏微生物种业资源开发中心青藏高原益生菌种业资源库是幸福家园区域利用西藏本地资源实施科技开发并产业化的首个高科技重大项目。该项目投产后,将有效改变我国益生菌行业原种菌粉长期受制于欧美技术垄断“卡脖子”的局面。

扫一扫在手机打开当前页面